Грядёт разумных, новых племя

Минует быстротечно время,
Без остановки дни бегут,
Ползком крадётся старость-бремя,
Идёт по плану весь маршрут.
Мы в этой жизни просто пешки -
Цари, артисты мудрецы.
Авантюристы рьяно, в спешке
Вершат свои дела - глупцы.
Ведь время неподвластно людям,
Всем правит Кронос-Бог творец.
Как говорится, "Все там будем",
Всему начало и конец.
Никто не остановит время.
Нужды, как видно, в этом нет.
Грядёт разумных, новых племя
Познает вечности секрет.

               1 апреля 2014г. 


Рецензии