Ложись уже

Ложись уже, пора и спать
Сейчас, спешу я накрывать
Своей любовью, теплотой
Спи сладко, глазки ты закрой
Увидишь скоро сон прекрасный
Такой хороший и ужасный
До ужаса прекрасный сон
Жаль вскоре утро встанет у окон 
Но ты не думай не о чем
Знай только, я в тебя влюблен
Поспи и будет новый день
Забудь про завтра, видишь тень?
Так просто миг, вчера, уходит
Немного это грусть наводит
Прижми к себе что ждешь от завтра
Открыв глаза свои с утра
Начни всё заново, хоть не с нуля
Жизнь это вовсе не игра,
Рестарта нет, ты у руля.

Подумав снова обо всём
Решив что ходишь ты канём
Спокойно ляж и отдохни
Ведь столько ждёт нас впереди.


Рецензии