Соблазн

"Я хочу положить к её ногам весь мир,
Но взамен хочу получить её душу."
Я хочу,чтобы мы лишь на свете одни
И больше ничто и никто нам не нужен.

Я хочу лишь её,соблазняющую вечность меня...
Нет больнее досады,чем видеть,как она плачет.
Я хочу.Да,безумно.И не скрываю этого я.
И,конечно,я знаю,завладел ей: она меня хочет.

Мы и вместе никак,и раздельно не можем.
То скандалы и крики,то стоны и страсть...
Отношения наши столь сложны,
Что никто их не может понять.

Мы и вместе никак,и соблазн наших тел
Не даёт нам раздельно покоя...
Отношения наши - сплошной беспредел,
И...Господь разбери...что со мною...


© JLABL


Рецензии