Белый снег

Не вовремя так
Наш город замело
Сдались в белый плен
Стоит третий час кольцо.
Так долго терпел,
Он точно  чего-то ждал.

 
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег


Утонут дворы
В предпраздничной суете.
Те  яркие дни
Так нравятся мне
С годами трудней
Поверить  в волшебство.

Когда белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег


Рецензии