Экспромт

Хоть утро и кристальным было,
Но что-то сердце загрустило.
Потерян был земной покой,
Когда мы встретились душой.

Зажглись две искры в темноте,
Найдя друг друга в пустоте.
Средь каждодневной беготни,
Соприкоснулись два пути.

И потянув друг другу руки,
Мечты коснулись сердец звуки.
Внутри вдруг что-то закипело,
Душа проснулась и запела.

Две жизни, две судьбы, два мира,
Две добрых книги, два пунктира.
Друг друга стали познавать,
Открыв судьбы своей тетрадь.


Рецензии
Красиво изложено, читается легко. Понравилось. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   27.01.2015 20:51     Заявить о нарушении