Без рассудка

Я так люблю когда мне врут
Когда мне врут о верности
Когда мне врут о ревности
Сказал что я скучал
Я для тебя соврал
Скажи что любишь и не бросишь
И быстро ты глазами водишь
А я готов слушать это сутками
Потому что вновь без рассудка я
От любви
От вранья
От тебя...


Рецензии