Вечный танец

день ушёл.и с ним разлука.
свежесть встречи,за порог!
голос ТВОЙ,- прозрачней ЗВУКА,
губы,- яблочный пирог.

волос мягко, пал на плечи.
свет тепла,в ТВОИХ глазах.
страсть и пепел!,день и вечер!
взгляд,- икона в образах.

в мягких креслах,покрывала.
запах роз. тепла уют.
в сводах ДРЕВНЕГО квартала,
КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!,САЛЮТ.

ночь, заменит свежесть утра.
я опять,в ТВОЁМ *плену*....
вечный танец,-"КАМА СУТРА",
на мгновенье,- ПРОТЯНУ!


Рецензии