Ты ушла

Вот уж все собрались,
Вспоминаем Тебя....
Ты ушла очень тихо в безмолвье....
Столько слов  мы Тебе не сказали любя
И уже ничего не восполнить.
Ты прости, слезы катятся сами из глаз,
Не могу пока справиться с болью.
Знаю, с нами, Ты - в наших сердцах,
.......Ты в сердцах.......
Ты в сердцах с безграничной любовью.
Много раз, вспоминая тебя по сидим,
По сидим , по смеемся , по плачем,
Ты ушла очень тихо.....ничего не сказав
Ты ушла очень тихо..... в безмолвье...


2014 г.

    Вот настал тот день, когда не стало Тебя…………….я бесконечно благодарна, что Ты была в моей жизни, Ты и сейчас в ней, но по другому, иначе……все так сложно объяснить .
    Наша с Тобой  первая встреча…… я ведь ее совсем не помню……., но  Ты приняла меня совсем крошкой, Ты любила меня , Ты была моей первой мамой.
    Сегодня я увижу Тебя в самый последний раз, и хорошо , что мы способны помнить, Ты в моей памяти на всегда. Прости  родная, что плачу, но я не могу……., я не могу по другому  с Тобой проститься , я не могу  иначе, я не могу , ты же знаешь, что когда мы уезжали от Тебя я всегда плакала, всегда и маленькая и уже взрослая. Раньше мы расставались на время, сегодня мы расстаемся на всегда.
    Мы расстаемся …….но это расставание только для физических тел, наши души так же близки, как и прежде.
    Я прошу прощения, за все, чем Тебя огорчала. Прости меня родная, что мало могла Тебе дать внимания, заботы, тепла.
Спасибо Тебе моя родная бабушка,за все  добро…….Я преклоняюсь перед Тобой……


Рецензии
Наташа.
Всей душой соболезную Вам.
У меня в жизни было много потерь, потому я знаю, как больно терять.
Порадовала (если слово "порадовала" здесь уместно) строчка "и хорошо , что мы способны помнить, Ты в моей памяти на всегда."
Да!
Пока мы помним они живы.
С теплом.

Татьяна Парсанова   01.04.2016 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.