Прости за то, что далеко...

Прости за то, что далеко.
Прости за письма и звонки.
Прости за то, что нелегко.
Прости, прошу, мои грехи.
Прости за глупость мыльных фраз,
И за признания в любви.
Прости меня хотя бы раз,
А после просто береги.
Прости за смех,
Прости за боль,
Прости мне вечную игру…
В которой ты играешь роль
Той, что вершит мою судьбу.
31.08.2011


Рецензии