***

Память подвержена деформации,
Дефицит сознания.
Это глупые декорации
Сны, как обещания.

Происходят генные мутации,
Это жизнь, мечты, желания,
И меняем декорации
Слаще наказания.

Измеряю глубину молчания
Переполненный зал ожидания
Трепетное чувство страдания,
До агонии, до умирания.


Рецензии