2

Завари мне покрепче чаю, расскажи про свою усталость.
Я по жизни по прежней скучаю, но с тобой в твоём мире останусь.
Здесь горят фонари ночи, догорают зажжённые свечи.
Как люблю я тебя?- очень. А насколько- узнаю, отвечу.
Для тебя я сгорю пламенем. Для тебя я пройду сквозь время и вечность
Разве знали, знали с тобою мы..? Что порою чувства стремятся
как дробь
в бесконечность?
Исключая лимиты летим по дороге вверх
Мне не важно, что будет в ближайший час
Избежать бы в дороге с тобой ухабов и сильных помех
И не растерять
По дороге по этой
Нас.

2


Рецензии