Напеку блинов

Напеку блинов
Позову гостей
Тихо и светло
В горнице моей
За столом тепло
Вместе веселей
Всех прощу врагов
Выпью за друзей
Сколько б мне прошло
Времени шагов
Дождь стучит в стекло
Снег летит с полей
Разная в нас кровь
Душами родней.

21.12.2014 год


Рецензии