Декабрь

Так и жить, считая рассветы
Пока мнут ежевики кусты
И отстроить по новой мосты
Собирая по свету ответы

Так и жить, писать до поры
До лучей первородного солнца
Пока снег заметает дворы
Ловить эхо пустого колодца

Так и жить, декабрь встречая
С черным хлебом и перцем в руках
Разбивая посуды для чая
И стирая кровь на губах


Рецензии