Песочные часы

Когда песочные часы
Отсчитывают тихо время
Дитя невиданной красы
Являет ангельское племя

Их замок из песка воздушный
Построен шёпотом ветров
Их страж морской прибой послушный
На берегу тревожных снов

Любовь лежала на весах
Простым песком в стране небесной
Вверху в таинственных часах
Мечтой,судьбою неизвестной


Рецензии