Здесь был Вася

Стеной отвесной громоздятся неподступно скалы
и вряд-ли смогут одолеть их альпинисты скалолазы
но вот на страшной высоте видны знакомые инициалы
ну как-же Вася смог туда залезть зараза

а лесорубы как-то на досуге рассказали мне
как имя Вася появилося на пне
когда спилили ель столетнюю в бору
и я поверьте мне нисколечко не вру

когда на сателлит Американцы прилунились
они наверное немало удивились
до них оставил Вася свой автограф на Луне
и янки скрыть сей факт могли конечно-же вполне

оставить на Земле мечтает каждый след
дождался Васю новомодный Интернет
и роспись Вася видно на любом заборе
и на плотине сохнет имя Вася в остывающем растворе


Рецензии