Да!

Разбуди меня нежно-нежно,
Ранним утром, на красной заре,
 И пойдем по дороге снежной,
Протоптав колею детворе;
Мы пойдем по хрустящему снегу,
Крепко за руки вместе держась,
Заведем озорную беседу,
В легком вальсе, обнявшись, кружась.
Ты в глаза мои ласково взглянешь,
Я улыбкой отвечу тебе,
И ты скажешь мне тихо на ушко
Давай вместе пойдем по судьбе,
Давай будем с тобой неразлучны,
Вместе в радости, вместе в беде,
И, обняв тебя крепко за плечи,
Я согласна, - отвечу тебе.


Рецензии