Любимому журфаку МГУ посвящается...

Хранитель знаний и умов,
Ты светел и прекрасен!
Ковчег великих мудрецов,
Ты солнечен и ясен!

Под куполом из хрусталя
Есть путь к вершинам знаний.
Весит портрет не короля,
А мастера познаний.

Учиться здесь тебе и мне
Завещано судьбою...
Тут так прекрасно, как во сне!
Журфак, горжусь тобою!

Передо мной и пред тобой
Предстанет русский "Хогвартс".
И каждый здесь живет мечтой -
Писателством зовется.


Рецензии