Люди подохнут

Живые бродят в ожидании
Смерти мертвых тварей
Это я про вас пишу
Да про вас, людей
Твари, суки все вы ****и
Вы засрали все собой
Шарик голубой, тупой.
А теперь поздняк метаться
Всё, ****ец вам шлюхи
Плачьте, плачьте, проебали вы своё
Ну чего ты всё скупаешь
И зачем,
Ты купаешься в крови
Ты ведь мог и жить
Когда то нормально,
А теперь всё, ****ец
Вот он конец.
Ты умрёшь и забудут
Твоё доброе имя.
Режьте, режьте суки вены
****аблятские твари вы все
Подохните суки.


Рецензии