утрачено чувство Нового года

Утрачено чувство нового года,
Я вверх поднимаюсь,  по длинно спирали.
Вы знали меня, как Серёжу урода,
Вы долго на голову,  ссали и срали.
Почувствую боженьки, сильные руки.
Меня ничего, ничего не пугает.
Услышьте, услышьте. Услышали ссуки!!!
Смотрите скорее, ГУМПЛЕН умирает..

geraЗинкевич


Рецензии