Двойное падение

Потусторонние звуки
Проникнуть стремятся в виски.
Визгливые странные стуки,
Преграде идут вопреки.

Явление то аномально.
Звучанию очень дивлюсь.
Хочу изучить подетально
Ведь я ничего не боюсь.

Нет времени для ожиданья,
Ведь звук этот может пропасть.
Решил осмотреться я в ванной.
И ванной пришлось мне упасть.

А следом упал Евтушенко.
В Ростове, в квартире своей.
Меня удивила та сценка,
Мифичное что-то есть в ней.
- - - - -
14.12. 2014 ©Виктор Козлов   
 
Евгений Евтушенко госпитализирован в Ростове-на-Дону
С Евгением Евтушенко в Ростове-на-Дону произошел неприятный случай.
14 декабря 2014 года он поскользнулся и упал во время принятия ванны. Рано утром.


Рецензии
Надеюсь у Вас всё обошлось.
А всё потому, что нечего по ванным в одиночку шляться...
Вдвоём намного интересней.

Здоровья!

Николай Козакевич   21.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Я не шлялся, Николай. Звук мистический искал. Хотел обнаружить, но всё обошлось благополучно. Голова цела, а она в нашем деле самая главная.

Виктор Козлов-Самарский   22.12.2014 01:02   Заявить о нарушении