Не ругайся, не кричи, не маши руками

Не ругайся, не кричи, не маши руками…
В прошлом битвы в латах и с копьем.
Не мычи и не топи коньяком в стакане,
Тот осенний листопад прошлым октябрем.

Не грусти, не вороши, душу не насилуй…
В кобуре пусть остается табельный ПМ.
И волшебные слова: «Господи помилуй»
Не раскидывай зазря, на утеху всем.
15.11.2011


Рецензии