утро

Как хорошо сидеть вдвоем
За чашкой чая за столом,
Где самовар стоит пузатый,
Горячим паром весь обьятый,
А чай такой весь ароматный,
И запах всем такой понятный-
Густой,бодрящий аромат-
Чайных плантаций-чистый клад!
Баранки грудою лежат,
Конфеты,пряники,печенья,
И блюдечки вокруг стоят-
Где в них наложено варенье.
Тут сахар,мед,густой щербет,
Халва,чак-чак,как солнца свет!
Ведем беседу мы вдвоем
Неторопливо за столом...


Рецензии