С новым годом, милый

Как мне хочется сейчас,
Всего лишь,
Улыбнуться и произнести:
"Поздравляю!
С Новым годом, милый!"
Взять за руку
И с собою увести.

Увести в миры,
Где королевство снежное,
Где принцессы с принцами
Танцуют вальс,
Где есть Золушка
Прекрасно-нежная,
Гномы, Буратино, Карабас.

Чтобы все заботы и тревоги
Ты забыл, забросил сразу,
В миг.
И пошёл бы со мною по дороге,
Что уводит нас в сказок мир.

На мгновенье хоть
Ты станешь принцем,
Я - принцессой преданной твоей.
В миг забудем все мирские лица,
И проблемы, и заботы, и друзей.

На мгновенье хоть
Ты - станешь принцем,
Поведёшь меня под сказочный венец...
Вдруг опять -
Несправедливая действительность -
Принцы сникли,
Сказка кончилась.
Конец!

Всё равно, мне хочется сейчас
Всего лишь,
Улыбнуться и произнести:
"Поздравляю!
С Новым годом, милый!"
Взять за руку
И с собою увести.


Рецензии
Наверное соглашусь, а то грустновато:
http://www.stihi.ru/2014/12/31/7770

Васильевъ   23.01.2015 17:23     Заявить о нарушении