Вернулась весна

Сияют лучи,
Чернеют поля,
Смеются ручьи,
Вздыхает земля.

Вернулась весна,
Поют соловьи,
Раскрыла душа
Вновь двери свои.

Чтоб муза смогла
Спеть песни про то,
Что жизнь хороша,
И жить хорошо.

Но жить хорошо,
Коль нету нужды.
Добавлю ещё:
Коль нету беды.


Рецензии