***

Мне и сотни не хватит строк:
Описать мне трудно это.
Всё моё тускло среди стихов.
Я бездарна среди поэтов.

Я роняю перо сквозь время:
Перестану писать даже в прошлом.
Я смогу вынести это бремя,
Но я знаю,мне будет тошно.

Я поссорюсь с моим вдохновением.
И пошлют его прочь.В неизвестность.
Я хочу быть поэтическим гением.
Поразить,восхитить современность.

Да сильна во мне,честно,гордыня.
Хотя,может,это не так...
Я не помню фамилию,имя.
Для меня моя личность - пустяк.

Я сотру все остатки совести.
Возьму чистых страниц из жизни.
Я писать теперь буду повести.
Одолею я прозой кризис.

Да,возможно,во мне останется
Нечто от прежней личности...
Я талант нарекаю скитальцем.
Но он сможет ко мне возвратиться.


© JLABL


Рецензии