Любить уметь- это бесценный дар!

Любить уметь- это бесценный дар!
Его и заслужить, и выстрадать,
И вымолить придется!
Но, а завистникам,ревнивцам,
Наигранным лжецам
О нём мечтать лишь остаётся!
Сегодня по Шекспиру страсти
И  откровенность - Редкость!
Порой хочется кричать:
"Очнитесь, люди!Ваши сердца
Необходимостью пробега крови
В венах  только бьются,
По жилам разливая зло!"
Но страшно слышать:
"Таков наш век!Вот то и оно!
Не до соплей, пора бежать!"
И за углом цинично посмеются...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.