всё это вместе

всё это вместе,
что было, что будет,
разные вести,
потребности в чуде,
все наши встречи,
все расставанья,
мысли, что легче,
тяжесть желанья,
взрывы, сомненья,
уход, возвращенье,
и преступленья,
и прегрешенья,
радость и лёгкость,
душ откровенья,
меж нами пропасть,
шок от рожденья,
слитность до точки,
ненависть, кража,
как одиночки,
как враги даже
выйти решились,
и одолели,
этим мы жили -
это путь к цели.


Рецензии