Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Вытегра

ВЫ'ТЕГРА
Витт, игра; Вить, игра
вы ти-гра
выть и враг
Вите враг
Вите врак
Вите мрак
видим: рак
видим мрак
вы те бра
периметра
вы Петра, тиски Петра, тоски Петра
скипетра
вы ветра
выверта
вытерта
вытерто
вытерты
вытер ты
лидер-то
врыть их как (?)
выдергай
выдерган
выдергать
вы и град
выиграть, вы играть
выигран
вы и гранд
вы и грант
выиграв
вы и граф
Вите враг
вы те враз, мы те враз, ты те враз
крупнокалиберной
Ван Клиберна
мизерно
мизерной
мизерны
выдержат
выдержать
выдержан
выдержка
вытяжка
видишь, как (...)
выверну
лидерской
магистерской
филистерской
кондитерской, питерской
риторской, репетиторской, экспедиторской, аудиторской
дикторской
вытекла
удивительно, неудивительно
удивительной, неудивительной, подготовительной
грабительской
родительской, прародительской, водительской, руководительской, предводительской, распорядительской, вредительской, членовредительской
стремительно
стремительной, центростремительной
вымерло


Рецензии