Вместо слов

Вместо слов лишних и ложью испорченных,
Которые сильно меняют почерк,
Я бы слушал столетиями шум листопада,
Пока не дошел бы до ада
и не учуял бы носом смрада -
Помесь дерьма и винограда...

Так вот: сколько бы я не писал своих искренних истин -
они все же не полностью расписаны,
Словно в воздухе повисли...
А может в них вовсе и нету таланта?!
Да ладно!

в каждом из нас ночует душа эмигранта
и просит ночами подальше отсюда съ"баться
и над людьми перестать издеваться -
Значит пора мне вставать - одеваться
и молча идти по улицам темным, простуженным...
Существование становится томным, нагруженным,
Как день понедельника, хотя кому бы жаловаться о
трудностях как не бездельнику...

и все же вместо ста слов сладостно-лживых,
Я выбираю одно, правдивое, от которого леденеет кровь в жилах...


Рецензии