Горят фонари, тёплым светом лаская

Горят фонари, тёплым светом лаская,
На улице ночь, но погода такая,
Что хочется очень с любимым гулять,
Зимой любоваться, его обнимать,
Смеяться легко и снежками кидаться -
От счастья и радости улыбаться!


Рецензии