Не падайте пред Богом на колени...

Не падайте пред Богом на колени!
Ищи ЕГО лишь, у себя внутри!
Прими в Душе свободное решенье!
И на себя, глазами Бога, посмотри!
Я вас ЛЮБЛЮ! Зачем МНЕ ваши клятвы,
Кто не узрел в себе Любви Творца?!!
И если Богу хочешь быть подмогой,
Улыбку БОГА не снимай с лица!
Мой Мир Велик! А, вы- родные Дети!
Мне больно видеть воинов своих,
Когда, они забыв про всё на свете...
Прими последний, самый горький стих!
Страна Россия-Божие Блаженство!
Вставай скорей с коленей, Мой Народ!
Твори себя- до БОГА Совершенства!
Напутствие пишу, под НОВЫЙ ГОД!

       


Рецензии