Тебе сегодня напишу...

Тебе сегодня напишу....
Забыв про стыд и слово "рамки"....
Свою Судьбу сама вершу...
Устала строить в небе замки...

Я жизнь живу сейчас и здесь...
Пусть ветер в спину поддувает....
Как много любящих сердец...
О счастье маленьком мечтает....

И только стоит захотеть....
В любовь как в бездну окунуться...
Обнявшись к небесам взлететь...
Уснуть и больше не проснуться...

И знать, что жизнь прожил не зря....
Не поддаваясь смертной скуке...
Пишу под шепот декабря....
Жить не могу уже в разлуке!!!


Рецензии