Мамочка живи...

Присяду я на стульчик,
Рядом с мамой…
И бросит тень,
Упавшая слеза.

И буду в тот момент,
Счастливой самой.
Ведь главное,
Что мамочка жива!!!

Забуду я невзгоды
Прошлой жизни,
И отпущу обиду,
Что терзала грудь.

И будет пусть,
Всё в жизни, как и раньше,
Ты просто мамочка
НА ЭТОМ СВЕТЕ БУДЬ!!!


Рецензии