Вечернее письмо

Я признателен очень
Тебе за внимание,
И пишу пару строчек
За наше свидание.

Не скрываю симпатий,
Ты нравишься мне,
И душа словно факел,
Вся горит в глубине.

Но нельзя мне срастаться
С твоею душой,
И нельзя признаваться,
Что я болен тобой.

Эта боль так приятна
И очень сладка,
Хоть не очень понятна,
Но влечет в облака.

Мне ее не понять,
Не могу разобраться,
Что-то нужно менять,
С чем-то надо расстаться...

Я невольник судьбе:
Ты сейчас не со мной,
И сердечко в мольбе
Просит быть лишь с тобой.

Не пойму я, все это-
Все будто во сне,
Ты явилась с планеты,
Что неведома мне.

Не борюсь я с судьбой,
Все стараюсь принять.
Для начала душой
Нужно все осознать.

Я не принц, не начальник,
Ни демон, ни Бог,
Лишь немного романтик:
Написал так, как смог.


Рецензии
...не надо противиться любви, это,-самоубийство!..спасибо Алексей за ваши рецензии!..с уважением, Сильвер!

Сильвер13   14.07.2015 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Сильвер ( извините не знаю вашего настоящего И.О. ) Но что делать, когда любовь безответна? Вам ли не знать? С искренним уважением Алексей.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   14.07.2015 21:57   Заявить о нарушении