ГАИ Якутии - порядок на дорогах!

Якутия платит налог
России, в крупных размерах,
За землю...Ил Тумен, привлечь смог
ГАИ - порядок на дорогах!
План штрафов - 1/3 налога?
Куда не повернёшься - ГАИ!
С припарковкою строго,
Скорость, бег колёс, ну, дыхни?
Техосмотр, налог с дороги,
Права нарушил? Штраф оплати,
Касса для штрафов - в Сбербанке
Отдельно, сколько там мужчин?
Выбирай любого, кто мил,
Узнаешь о штрафах, аварии...
Водитель стал строг, приуныл,
Осторожен, чуток в пути!
Вся работа, под контролем,
В ноотбук всё помещают.
Острый глаз видеокамер,
Все проблемы - разрешает!

Ил Тумен - Госдума Якутии
С Новым 2015 годом!


Рецензии