Кому я нужен в этом мире...

Кому я нужен в этом мире,
Когда сижу в своей квартире?
Мне не поможет интернет
Тасующий вопрос-ответ.
А если нет живых-то слов,
Я умереть уже готов
Под гнетом слов, слов без Души.
Уж лучше бы сидеть в тиши
И слушать музыку без слов.
Тогда бы не было оков
Инета слов - они «бэушные».
Они, как воздух спертый, душные.
Кому я нужен в этом мире…


Рецензии