Поздравить спешу с Новым Годом!

Поздравить спешу с Новым Годом,
Успеха желаю во всём,
Гордиться могли, чтоб доходом,
И крепким, стабильным рублём!

Пусть Вам поддаются все цели,
Карьера стремится на взлёт,
А ночью у праздничной ели,
Любовь к одиноким придёт!

Пусть мир перестанет быть диким,
И братских народов союз,
Пусть станет, как прежде, великим,
Забывши про евросоюз!

Казалось мы разные люди,
Но все мы хотим одного,
Мечтаем, как дети о чуде,
И с трепетом ждём волшебство!

Таня Пильтяева (18 декабря 2014г.)


Рецензии