мы должны это сберечь

в режиме жизни быть живой
здесь среди серой безжизненной
массы среди толпы лживых
безликих зомби следующих за модой
и поклоняющихся резиновым
стереотипам далеко не резинового мира.
искренность является произведением доверия и широты души разделенных на твердость сердца
и измеряется в астрокилобайтах на ампер.
теорема о бесконечном ожидании гласит
раз уж мы ждем чего-то всю жизнь,значит
ожидание и есть смысл этой самой жизни
и фрустрация является нормальным
состоянием души поэтому
депрессия не выход депрессия не выход
депрессия не выход и даже не вход
лучше сходи позалипай в потолок или
займись саморазрушением чтоли
от нечего делать повесели маленького
злобного чертика у себя внутри
только дождись определенного срока
дождись,а потом когда придет
время мы наконец то встретимся
и войдем в мир для двоих людей
да именно только для двоих как
в режиме высокоскоростных сновидений
у нас будет не так уж и много часов на
вожделенное любование друг другом
и прочее в таком духе но это чувство
то самое,да
мы должны сберечь.


Рецензии