За Менделеева...

За Менделеева…..


Менделеев молодчина,
Умный был видать мужчина.
На радость ,водку подарил,
Мужиков нас не забыл.

А без водки, что за жизнь,
Праздники, не праздники.
Чай лишь только похлебать,
Сладости, да пряники.

С водкой, повод мы найдем,
Празднуй, что захочешь.
За здоровье выпьем тост,
За девчонок, точно.

Можем выпить за ,Спартак,
А хочешь за Динамо.
А можем выпить просто так,
За папу и за маму.

Пьем за тех, кто в море щас,
И за удачу тоже.
Ну ,давай на посошок,
Ты что уже не можешь?

Менделеев молодец,
Знатный был мужчина.
Нужно выпить за него,
Вставай, не спи, дубина.


Рецензии
Да не буди его, пускай проспится!
Ему, быть может, Менделеева таблица снится!))

Елена Ак   21.12.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отклик. Всего в меру, а позитива побольше.

Удачи Владимир

Владимир Пономарев 3   21.12.2014 22:07   Заявить о нарушении