Тамары

Шумны Славянские базары
Цветов здесь горы, да…
Там торговали всё Тамары
И  было так – всегда.
Одна Тамара с розой,
«Пузатою» зовут,
Другая «Хуторянка»,
Тюльпаны там растут.
Тамара есть «Худая»,
Ох, жадный цветовод,
Из «Троицкой» - Тамара,
Пионы ждут забот.
Тамара (из - за речки)
Ну, с «Той вон стороны»,
Не любит возле печки,
Ей рынок две сосны…
Тамара есть «Очкарка»
В очках теперь она,
И  спорит она жарко,
Продаст букет всегда.
Тамары на базаре…
Какой тут колорит,
Одна товар свой хвалит,
Другая, не молчит...


Рецензии