Лунное безумие

Снова лунный вечер,светит мне луна,
Что же предвещает в жизни мне она?
Может быть свободу,как в степи волкам?
Может быть надежду,бегать по лугам?
Но она не близко,очень далеко,
И мечты с ней рядом,как мне не легко!
Светит озорница,дарит лунный свет,
Снова мне не спится,счастья рядом нет.
А она все светит,все играется,
Всей своей улыбкой усмехается.
Ухожу я с улицы,дальше от нее,
Но ее я чувствую,рядом,вот и все!
Что же ты мне светишь?Что хочешь сказать?
Может намекаешь,жизнь надо менять!?
Может хочешь правильный указать мне путь?
Не свети так ярко,я хочу уснуть!
Но я все же ночью выхожу во двор,
И гляжу печально ,в небо на твой взор.
И кричу я молча,что ты светишь?
Глупо!Но надеюсь,что ответишь!
Но молчишь ты вечно,издеваешься,
Ты меня не слышишь,иль играешься?
Выхожу на улицу,вновь и вновь смотреть,
Может я когда нибудь, буду так "гореть"!?


Рецензии