Хватит, устала

Хватит, устала от оправданий.
Мне и вправду, совсем тяжело.
Сбереги для других признания,
Отгорело, теперь и мне все равно.

Безразличие твое как камни,
Разбивают чувств тонких стекло.
Не успела закрыть все свои ставни,
боль разорила ворвавшись нутро.

Можешь быть собою доволен,
Моя гордость рыдает в пыли.
Ты даже глумиться над нею волен,
Но прошу ты меня не суди,
Я себя растоптать позволила,
И сгорела во имя своей любви.


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Но Вы, наверно, не делаете вчитку. Я ее тоже не всегда делаю.

Аскар Мукаев   07.04.2016 16:13     Заявить о нарушении