Скромно - о поэзии

Мне нравится фидьм «Офицеры».
Гражданская и Отечественная.
Сколько было смертей,
сколько было пролито крови!

Но ни капли священной её
не появилось на кадрах
этих экранных.
Только любовь

Фильм двухсерийный простой,
а в нём просматривается
смысл поэзии всей.

20. 12. 14.


Рецензии