Скажи, почему всё именно так?

Скажи,почему всё именно так,а не иначе?
Почему ты не общаешься больше со мной?
Обиднее всего,когда девушка плачет,
А ты словно обходишь это стороной.
Я даже в мыслях подумать не могла,
Что всё закончится,не успев начаться,
Между нами появилась глубокая тьма,
И до тебя не смогу я достучаться...


Рецензии