Сними с меня белую кожу

У меня золотые крылья,
Родилась я на свет из пламени.
Жар костра согревал мое ложе,
Сон-трава в изголовье плавилась.

Молоко кобылиц необъезженных,
я пила и росла с ветром,
и друзья мои были - звери,
и не знала я человека...

Я не знала, что есть Подлость,
я не знала, что есть Зависть,
и что сердце бывает Черным,
и что жгут на огне Память...

Каково, мне скажи, быть ЛОЖНЫМ???
И примерь на себя пулю,
и сними с меня белую кожу,
и живи с этим! Ты же сможешь!

21 декабря 2014 года.


Рецензии