Сквозь толщ

Сквозь толщ вагонного стекла,
Она читала по губам…
Она прощала все сполна,
О чём кричали поезда…
Её не изменить… сорвать,
Храня в переплетенье снов…
И утром снова провожать,
На перекресте двух дорог…


Рецензии