Наши желанья

Лишь капля падая с небес
Нам принесла глоток вселенной
И пусть не радуется бес
Мы не живем лишь мыслью бренной
Когда желанья нас ведут
Мы преступаем чрез пороги
И не всегда нам рады тут
И мудрецы к желанью строги
Кому лишь счастья принесет
Карман набитый до отказа
И на Канарах крупный счет
А вот в груди живет проказа
Кому лишь голод утолить
Который пожирает душу
Не жалко даже кровь пролить
Одной сожрать лишь эту тушу
Кому мешает весь народ
Когда вскарабкаясь на верх
Все понимают ты урод
Хрупки желанья ,так опасны
И что ты в жизни захотел
Пусть будут лишь молитвы страстны
И грешный плод чтоб не поспел
Чтоб нам не отвечать за то
Что мы тут натворить успели
Нам библия дана на-то
Что б мы учились что хотели


Рецензии