Совет для жизни...

Фото Шахмаева М.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Выбрасывать  мусор не только из ведра необходимо,
Но и из головы, из жизни, также нужно невозмутимо,
Иначе близким будет рядом жить невыносимо,
А поведение твоё будет просто необъяснимо….


_________________________   
Мусор в голове
Давайте поговорим о мусоре в голове. Шерлок Холмс в свое время говорил, что наша голова, это чердак, в котором больше мусора, чем необходимых и нужных вещей. Наверно он был прав, что у нас много мусора в голове, и это нам мешает жить и творить на все 100%.

Мы рождены быть счастливыми, а значить мы должны думать о приятном, о добром, воспринимать только нужную и полезную информацию. Давайте наведем порядок в своей голове, выбросим не нужное, а остальное разложим по-полочкам. Давайте любить, творить и мечтать! И конечно же  при этом, не терять головы, и не держать мусор в голове. Любви и добра вам!

svklub.com  клуб Давайте поговорим.Рубрика Философия жизни.


Рецензии
Галя мне очень понравился весь материал и конечно Володино четверостишие. Всё очень познавательно и полезно, спасибо большое, Эдик

Эдуард Машкевич   19.08.2020 15:02     Заявить о нарушении
Галя здесь я вижу твою картину-На озере,картина наверно новая.Эдик

Эдуард Машкевич   19.08.2020 15:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Эдик, за отзыв.Рада, что понравилось. Фотография, иллюстрация к стиху, Марата.Всего благополучного и счастливого в жизни! Марат, Володя, Галя.

Галина Шахмаева   19.08.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.