паника на корабле

сделал несколько шагов,
но ничего не получил взамен
пытался обойтись без штормов
без бурь и диких волн,
которые только и делают,
что выходят вон
за рамки твоего запретного,
которые ты открыл случайно,
без преднамеренного.
давайте просто любить и
не ограждаться,
противиться
фатальности судьбы,
что едва отдает себя без остатка.
просто скажи хотя бы,
что тебе не нужно мое присутствие,
что тебе поебать на мое отсутсвие
и ты не думал обо мне по порядку,
по расписанию ночного
скажи это единожды
и поверь мне на слОво:
я больше в твоей
никогда и ничего
не притворю в реальность
забью наконец на свою пресловутую фатальность
в которую я так свято верю и почитаю.
ты САМ выдумал огромную-огромную пропасть,
обложился соломой,
двери заколотил,
все боишься попасть
в острую пасть
(по твоему представлению),
которая если верить
киношникам —
пахнет чем-то таким розовым,
что я не могу объяснить!
она дает отсчет с буквы эл
ты видимо догадался,
что весь побледнел
то ли от страха,
то ли от холода
закройся в моем сердце
надолго,
знай, что я тебя всегда жду и
никогда-никогда
не
прогоню.


Рецензии