Страдания больших людей

Не испытать того, что испытали они
Шагнув через свод жизненной двери
Стали взрослыми, жадными, кроткими, злыми...
Все время падая в глубокие ямы:
Просрочен кредит, безответна любовь,
Недосоленый суп, пересолены слезы,
Не изменчивый мир, безысходная жизнь,
Неизбежная смерть и ... компьютер завис
Возвращаясь домой после скучной работы,
Плачь от боли в ногах, и от мертвой души
Постепенно забыв откуда и кто ты,
Захлебнувшись слезами иногда хоть дыши.
И когда ты заснешь из-за комы страданий,
И в забвение твоем сладкий сон ты найдешь,
Звездный ангел придет, и даст обещание:
"Млечный путь твою боль себе заберет".....


Рецензии